家用咖啡机买哪种好

广州技诺智能设备有限公司_ 2023-01-05
公室/企业用无人自助咖啡机推荐:在企业上班打拼的白领人员,可能大家都会遇到赶项目而加班加点的情况,一天工作的劳累,应该怎么消除呢?晚上加班的困意,又怎样让自己充电精神起来呢?一杯咖啡就足够了。速溶咖啡不健康, 在这里我建议大家喝现磨咖啡,要喝现磨咖啡,自然要买咖啡机。很多同事可能都不是天生就是咖啡大咖,如果有一款能全自动一键制作咖啡的咖啡机的话,那该多省事啊。小白式的操作却能制作出纯正的意式风味的咖啡饮品,哪里能找到呢?这里就由我来给大家推荐一下:①技诺10.1寸自助现磨咖啡机技诺智能10.1寸台式现磨咖啡机/茶咖…
爱生活的周乐乐

家用咖啡机两款好:宜盾普咖啡机EDC-KF1,马克西姆鲶鱼咖啡机,咖啡萃取,操作便捷性等都有保证。

1、宜盾普咖啡机EDC-KF1

宜盾普这款是研磨一体的半自动咖啡机,采用了FTH发热体,加热快且稳定,能让水温快速升到93度左右,节省预热的时间,同时也让水温更加稳定,保证一定的萃取率和咖啡的口感。

泵的方面,采用了ULKA电磁泵,萃取压力达15bar,萃取均匀高效,同时还采用了瑞士流量计,能精确计算咖啡浓度比,保证了咖啡风味。

打奶泡表现很优秀——内部搭载FTH发热体,加热快,出蒸汽快速又均匀,打出奶泡绵密细腻。

研磨方面,自带锥刀磨豆机,研磨出粉粗细均匀,并有15档研磨度调节,可玩度挺高。使用结束后还能使用智能清洁,定期除垢。

2、马克西姆鲶鱼咖啡机

20bar泵压,加热双锅炉,蒸汽三档可调,咖啡萃取油脂厚度不错,奶泡也很细密。

对于咖啡熟手来说可玩性还是很高的,自带研磨设计,出粉称量、出粉量和压力值都能通过IMD显示屏查看,便捷度也是很OK的。

选购半自动咖啡机的注意事项

1、咖啡机的变压泵种类&水泵压力值

咖啡机的泵可是说是核心部件了,咖啡机需要通过这个部件抽水送水,还有就是为萃取咖啡提供压力,泵压的高低决定了咖啡萃取的稳定性以及影响油脂含量。

所以一般来说在泵压稳定的情况下,我们可以选择泵压相对高一些的,这样能提高我们咖啡出品的品质。

2、震动泵(电磁泵)

震动泵是采用类似打气筒的活塞加压方式,利用活塞压缩以达到萃取咖啡的压力,这类泵能达到15bar甚至更高的压力,但缩回的时候压力也会变小,所以它萃取压力是呈波浪曲线起伏的。

广州技诺智能设备有限公司_