让前任心软的挽回的话

情感魔术师SN

让前任心软的挽回的话如下:

1、我一直在想,如果你知道我还在等你,那么你就会回头吧。

2、如果再让我选择一次,我不再选择你,因为你让我夜不能寝,食不知味,时时刻刻承受相思的煎熬。可是我还会选择你,因为你让我每时都有温馨的感动。

3、醉过方知酒浓,失去方知珍贵,错过方知反悔,爱过方知情重,时光无法倒流,莫让悔意留心中,一封信息将爱留,对不起,我错了,求你原谅我。

4、我知道我伤害你了,所以连风都哭了,我知道你伤心了,所以连天都陪你暗淡,我知道我错了,对不起。

5、因为我的过错让你生气,我的心里也自责懊悔,向你保证绝对不会有下次,托小小的短信告诉你,我错了,只愿你能开怀一笑泯千愁,爱人原谅我吧。

6、当你落泪时,弄湿的同时会有我的脸,当你伤心忧伤时,疼痛的还有我爱你的内心,不要你泪流满面,最怕你伤痛心间,求你我爱的有口难言,原谅我吧。

7、不想让你伤心,却总在不知觉间伤了你,不想让你流泪,却总在悄然间让你垂泪,你的泪光让我心慌,我的悲伤让我心疼。亲爱的,原谅我,我会加倍疼惜你。

8、很怀念一起度过的时间,想念你的笑,想念你的好,只怪自己不懂珍惜,给个机会让我们回到从前。

9、鸟有树则栖,树倒则飞,鱼有水则活,水枯则死,我有你而幸福,你走则悲哀,你就是我的最爱,不要离开我,不要抛弃我,不要不理我,原谅我好吗。

10、再惊天动地的山盟海誓,都抵不上不离不弃的陪伴相守,再刻骨铭心的爱恋,都不如柴米油盐平实的幸福,陪在身边才算拥有,爱到习惯才能长久。