中国瓷砖十大品牌排行榜2022

家居买买菌

中国瓷砖十大品牌排行榜2022:宏宇陶瓷、东鹏、马可波罗、诺贝尔、冠珠、蒙娜丽莎、欧神诺、箭牌、汇亚、新中源。

宏宇陶瓷创建于1997年,位于千年陶都,广东佛山,是宏宇集团旗下第一品牌。公司专业产销无界石、星钻系列、大理石瓷砖、现代砖、中板系列及雅致釉面砖等陶瓷产品。是生产规模大、品种规格齐全、信誉良好的建陶航母型企业。

东鹏参与起草的瓷砖及卫浴产品标准多达11项,是对东鹏市场地位的认可。东鹏先后获得国家专利595项,多项新技术填补了行业空白。在玻化砖、釉面砖、仿古砖、幕墙瓷板、洁具、水晶瓷等陶瓷产品,体系方面具有绝对的领先优势。

系列产品对比

我家用的就是马可波罗,它是唯美集团旗下的品牌。国内颇具影响力的建材供应商,涵盖亚光砖、抛光砖、抛釉砖、内墙瓷片、微晶石、手工雕刻砖等系列产品。

装修的时候,这些牌子都跑的差不多了,产品的话可以说是各有优势。印象比较深的是去了宏宇陶瓷这个牌子,他们家的星钻系列带来的视觉效果是比较震撼的,有种银河星际的感觉。当然每个人审美不同,喜欢的产品自然不同。不过以上的牌子还是不错的,装修的你们,不容错过。