风雨送春归为什么换脸

生活社会百事通

《风雨送春归》因为男二号赵姓演员不当言论导致这部剧一直被积压,剧组为了剧能顺利播出,后期AI换脸男二这个角色,由演员于震补拍

于震在《风雨送春归》里一亮相,还是有几分突兀,主要是脸上的光源深浅不一,显得特别诡异,而且于震那张极具特色的大长脸也变短了。

从某些角度来说,这张脸也有融合比较好的情况,算是一半一半,能看出剧方确实花了不少心思,从中也能感受到,这项技术似乎成熟了一些。

《风雨送春归》于震饰演的余仲君角色设定

余仲君是赵达声的战友,后转业至东江市,担任市长。在官场上奉行“唯上”,为了他的目标而“效忠”于麦满仓这样有更大私欲诉求和野心的上级。遇见了麦思源为其精心准备的“美人陷阱”林妙雪后更是踏入了走向深渊的阶梯。