十大家电品牌?

十大家电品牌有哪些啊?海尔最好吗?还有别的吗?我想参考下再做选择。... 十大家电品牌有哪些啊?海尔最好吗?还有别的吗?我想参考下再做选择。 展开
匿名用户
海尔Haier (中国名牌,中国驰名商标,亚洲品牌500强,十大家电品牌, 青岛海尔集团)
三星SAMSUNG (中国驰名商标,世界财富500强,于1938年韩国,三星(中国)投资有限公司)
索尼SONY家电 (十大家电品牌,最具影响力品牌企业,于1946年日本,索尼(中国)有限公司)
飞利浦PHILIPS (中国驰名商标,世界品牌,于1891年荷兰,飞利浦电子(中国)集团)
美的Midea (中国名牌,中国驰名商标,最具全球竞争力中国公司20强,广东佛山美的集团)
LG家电 (十大家电品牌,1947年韩国,世界品牌,LG集团(中国)有限公司)
西门子Siemens (始于1847年德国,全球最大的电气和电子公司,西门子(中国)有限公司)
松下Panasonic (中国驰名商标,十大电器品牌,于1918年日本,松下电器(中国)有限公司)
格力GREE (中国名牌,中国驰名商标,亚洲企业50强,出口免验,珠海格力电器股份有限公司)
东芝Toshiba (十大家电品牌,世界品牌500强企业,于1875年日本,东芝(中国)有限公司)
我也是朋友推荐的,这个就是买购品牌排行网上的家电十大品牌名单,上面很权威,你可以试着看看,我家买电视的时候我去上面参考过
夏罗登工业科技(上海)有限公司
才涉隆晶
1.
海尔
2.
长虹
3.
TCL
4.
科龙
5.
康佳
6.
美的
7.
小天鹅
8.
海信
9.
新飞
10.
格兰仕
这是销量的排名.
廖智渠衣
海尔Haier,、三星SAMSUNG、索尼SONY家电、飞利浦PHILIPS、美的Midea、LG家电、西门子Siemens、松下Panasonic、格力GREE家电、东芝Toshiba。
几个日货自己无视吧!!!
徭秀荣瓮壬
海尔!!,买家电不但要看价格,还要看功能,外表,还有就是最重要的售后服务,现在流行人性化服务,在海尔你能体会到!!
语不惊人1
1. 美的

2. 长虹

3. TCL

4. 科龙

5. 康佳

6. 小天鹅

7. 海尔

8. 海信

9. 新飞

10. 格力

彩电选TCL,空调选格力、美的,洗衣机选小天鹅,冰箱选新飞 、容声