雅思培训班学费一般多少

藤蔓新凉

雅思培训班一般采用大小班制,4-6人小班的费用大概是6000-20000元左右,5-10人大班的费用大概是8000-30000元左右。

不同的班型,价格也是不一样的,培训费用都是根据学生的基础和学习课时以及目标分数而定价的。英语基础越差,目标分数越高,价格自然就高了。

雅思培训费用受什么因素影响:

1.学生的基础水平

如果基础比较差,那么就得比别人上更长的课,因此所需的费用会比其他人更高一些。

2.班级类型

雅思培训班的班型通常有1对1、小班、大班,每个班型都不一样,那么费用也不一样。1对1班适合基础差或目标分数高、自律性差的学生;小班适合有基础的学生;大班比较适合基础比较好的学生。

3.师资力量

雅思培训的费用有很大一部分是老师的课时费用,老师师资力量好,那么学费就会高一些。

4.课程的类型

雅思考试分为四个部分,分别是听、说、读、写,如果你只对其中一个部分比较薄弱,那么你就只能针对这部分进行辅导学习,这样可以有效控制费用。

5.机构名声大小

通常机构的名声越大、规模越大,那么培训费也越贵一些。