漯河市最好的初中排名

dsyhvhd

漯河市最好的初中排名如下:

漯河三中。创办于1958年8月,1997年与新建的逸夫中学合并,分为东、西两院。漯河三中东院位于漯河市源汇区交通路与受降路交叉口,占地8665.8平方米(13亩);西院位于漯河市自由贸易区西北角,占地58696平方米(88亩),建筑面积30741.6平方米。学校办学模式采用"公办民助"。

实验中学。始建于1994年,是漯河全市中学仅有的一所全国文明校园,是全国读书育人特色学校、全国五四红旗团委、河南省文明单位标兵、河南省五一劳动奖状获得单位、河南省教育科研先进单位、河南省中小学德育工作先进单位、河南省“绿色学校”、河南省模拟联合国活动先进单位、河南省青少年科技活动先进集体、首批河南省教师教育实践基地。

五中。始建于1958年,61年漫长而光辉的成长历程,在漯河的教育史上留下了闪光的一页。经过一代又一代五中人的不懈努力,学校从校园建设、教学设施到教育教学和体制创新等方面一年一个新台阶,“十五”期间,更是年年创造新辉煌。看!五中校园内道路平坦,芳草如茵。

之后的排名分别为:育才中学、二中、漯河市铁路中学、漯河市外语中学、舞阳县第一实验中学、漯河市许慎中学、漯河市第十中学、临颍县北街学校。