爸爸妈妈对孩子说的鼓励的话

纭生不知

爸爸妈妈对孩子说的鼓励的话如下:

1、我喜欢你这种行为,不喜欢你那种行为。这不表示我是对的,你是错的。但一切都必须自己体验并承担。

2、虎头虎脑的样貌,急匆匆的性子,机机灵灵的小脑瓜子,小伙子除了要有这些特点,也需要踏踏实实地学习,谦谦虚虚地做人。

3、你是一个聪明懂事的孩子,对长辈有礼貌,就是有点任性和自傲,不肯理解别人的批评,期望你能改正这个缺点。

4、你是一个很有个性的小姑娘,性格开朗又独立,有个人思想,也相当地倔强,对很多事情能够一笑置之,不会斤斤计较,有职责心,做事踏实,聪明机智,学习成绩优秀,期望在学校上课能进取举手。

5、你是个懂事、活泼的孩子。就是学习时不是很认真,能完成作业但不是很用心,不专心。希望在新的一年里,能改进。

6、希望你虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。

7、孩子这次语文成绩不太理想,有点小退步,希望你接下来好好努力,妈妈相信你,一定可以在下一次给我一张满意的答卷!

8、你是个乖巧的孩子,默默无闻,各方面表现得都不积极。要知道:上课多发言,课外多读书,你才能在学习上有更多的收获,加油!