通达驾校在哪里

只为这粲燃一刻

上海的通达驾校地址在上海市青浦区新凤北路

报名须知:申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下。申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下。

申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下,申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下,申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。

通达驾校以“适合的价格、优质的服务、明智的选择”为办学宗旨,开办的灵活多样的学车方式。在保证学时 的前提下,严格按照教学大纲的要求,保证教学质量,确保学员在驾校学到真正的技术,在学员中获得了 良好的赞誉与信赖。

是一所理想的、值得信赖的驾驶培训学校。通达驾校师资力量雄厚,现有的教练员全部经培训、市运管部门考试合格,持有《教练员证》,教学经验丰富 ,教学风格严谨、廉洁、规范。“责任、安全、廉洁、规范”。

为学员服务、让学员满意是通达驾校追求的目标,我们 愿与广大学员朋友共同努力,为构建道路交通安全的第一道屏障而努力奋斗!