感悟怎么写200字左右

insistDO2027

感悟怎么写200字左右如下:

1、日子就这么清清淡淡,平平凡凡,从从容容,如水悠然长流,一句话说得好:平平淡淡才是真。在这庸常的日子里,凡人亦悠出清、淡、真平凡也是一种人生,世事纷繁,对于大千世界,芸芸众生而言,我们只不过为一平凡人物而已,如小草之于烂漫的春天,

象小溪之于辽阔的大海,更象白云之于无垠的蓝天毕竟,惊世骇俗者寥若晨星,大多数人,只能走不出平凡,而又乐意在平凡中默默生存。因此,平淡便是我们生活的主流。

2、人的一分一秒都十分的珍贵,一天浪费一分钟,那么一年就会浪费365分钟,在这365分钟里边,我们能做多少事啊!

明日复明日,明日何其多?日日待明日,万事成蹉跄。世人皆被明日累,明日无穷将老至。晨昏滚滚水东流,今古悠悠日夕坠,百年明日能几何?文嘉说的好,万事不能推于明日,明日复明日:那么事情什么时候才会做好,我们应该做到的那就是——今日事,今日毕。

从前,我讨厌学习,而如今,我却喜爱学习,因为我把活着的每一天,看做事生命的最后一天。我应该拿出"一分钱掰两半花"的劲头对待时间。不要为了昨天,失去今天,又在明天悔恨。