寒假作业小结怎么写

robiniAd

寒假作业小结怎么写如下:

范文一:

在这春寒料峭之际,我总结自己过去这半年,回思自己有无实质上的成长,我觉得应该是有的。毕竟头发长了。

人的任何一个半年都是飞快而无所谓的,尤其对于未满二十的年轻人而言,时间并不宝贵,个体与时间的关系是不必花力气探讨的,唯独当这些年轻人投入到社会生活和片刻孤寂的时候,这份关系才开始深刻。这也就是我半年大学生活的体验。

我走在街道上的时候,看到大红的公交车,看到黑白的小轿车,看到五颜六色的自行车穿来穿去,我觉得时间是一片深海,流程是均匀的梭鱼。思源湖总能看到很好的日落,我难以描述那种感受,云可以描述,当人们切身在那里站一会儿就会知道。

范文二:

盼望已久的寒假最之后到了,它像一本书,翻开了第一页,我在每一页上都写下快乐,写下精彩。

虽然放寒假了,我还是要学习的,早上,是读书的好时光,伴着晨曦,我们一家人津津有味地读起来,三个人都成了书虫。爸爸读着文学作品如痴如狂,妈妈读的散文也有款款深情,我呢,读的儿童诗歌琅琅上口。

书,让我们开阔了眼界,增长了知识。读好书就像和睿智的作者在交流,每每我们读到开心的地方,会禁不住开怀大笑;读到感人的地方会流下感动的泪。本好书,常会令我们废寝忘食,真的到达“读好书,三日不知肉味”的境界。

范文三:

寒假生活转眼间即将结束,我感觉既开心又有遗憾!开心是因为寒假在完成作业的基础上,可以自由的支配时间,干自己想干的事情,读自己想看的书籍。遗憾的是时间太短,还没有玩够呢。当然我也明白,我们当下的任务就是学习,积累知识!

别抢我鸡腿堡

寒假作业小结的范文如下:

范文一:

在这春寒料峭之际,我总结自己过去这半年,回思自己有无实质上的成长,我觉得应该是有的。毕竟头发长了。

人的任何一个半年都是飞快而无所谓的,尤其对于未满二十的年轻人而言,时间并不宝贵,个体与时间的关系是不必花力气探讨的,唯独当这些年轻人投入到社会生活和片刻孤寂的时候,这份关系才开始深刻。这也就是我半年大学生活的体验。

我走在街道上的时候,看到大红的公交车,看到黑白的小轿车,看到五颜六色的自行车穿来穿去,我觉得时间是一片深海,流程是均匀的梭鱼。思源湖总能看到很好的日落,我难以描述那种感受,云可以描述,当人们切身在那里站一会儿就会知道。

范文二:

盼望已久的寒假最之后到了,它像一本书,翻开了第一页,我在每一页上都写下快乐,写下精彩。

虽然放寒假了,我还是要学习的,早上,是读书的好时光,伴着晨曦,我们一家人津津有味地读起来,三个人都成了书虫。爸爸读着文学作品如痴如狂,妈妈读的散文也有款款深情,我呢,读的儿童诗歌琅琅上口。

书,让我们开阔了眼界,增长了知识。读好书就像和睿智的作者在交流,每每我们读到开心的地方,会禁不住开怀大笑;读到感人的地方会流下感动的泪。本好书,常会令我们废寝忘食,真的到达“读好书,三日不知肉味”的境界。

范文三:

寒假生活转眼间即将结束,我感觉既开心又有遗憾!开心是因为寒假在完成作业的基础上,可以自由的支配时间,干自己想干的事情,读自己想看的书籍。遗憾的是时间太短,还没有玩够呢。当然我也明白,我们当下的任务就是学习,积累知识!

寒假我有以下收获:

1、通过阅读课外书籍,增长了知识,开拓了视野,更主要的是让我爱上了读书。

2、利用节日期间游览了趵突泉灯会、大明湖庙会和千佛山年会,我感觉增长了见识,懂得了观察。

3、参加“雏鹰小分队”活动,懂得了感恩,也学会了怎样关爱别人。