考完驾照如何查询驾考成绩

帐号已注销

考完驾照如何查询驾考成绩如下:

1、通过手机软件交管12123查询。
2、到报名的驾校来查询。
3、到驾考中心查询。

查询驾照考试成绩方法:
第一步:打开交通安全综合服务管理平台官方页面,选中自己所在的省市。
第二步:选好省市后,然后点击右上角的个人登录。
第三步:在用户登录界面输入正确的用户名与密码,还有验证码,点击登录。
第四步:登录后就会进入个人主界面,也就是“我的主页”。
第五步:滚动鼠标滚动条,进入下面学员信息界面,找到考试信息。
第六步:点击考试信息,我们会发现我们的科目成绩在这里。

在手机上的交管12123app是没有办法看到具体科目的成绩,只能看到通过或不通过。要想查询个人详细的驾照考试成绩,只能登陆交通安全综合服务管理平台。

温馨提示:科目二和科目三的考试只要成绩合格即可,不管是不是满分,只要能够通过考试,就能够在取得所有科目的合格证后,取得驾驶证。

各科目考试的合格标准为:

(一)科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;

(二)科目二考试满分为100分,考试大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,成绩达到90分的为合格,其他准驾车型的成绩达到80分的为合格;

(三)科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。

Angel1vi9

考完驾照查询驾考成绩方法:驾照考完后可以询问教练或驾校查看成绩单。一般情况下,每一科考试结束后,都可以当场查看考试成绩。

1、进入“交通安全综合服务管理平台”,点击左上方的省份,选择自己对应的所在地区,然后点击右上方的“个人登录”。

2、进入登录界面后,输入账号密码登录,该账号密码即“交管12123”手机APP的登录账号,一般参加过考试的学员驾校都会要求注册的,忘记密码的可以使用“找回密码”功能重新设置。

3、登陆成功后,系统一般会自动进入“我的主页”界面,页面下方即可看到已经参加考试的科目成绩,如果系统没有自动跳转至“我的主页”,考生可以自行点击左边功能栏上的“我的主页”去查看。

科目:

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。

科目三,又称大路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。

科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。