校园里安静极了围绕安静写几句话

无甜不欢N1

教室里安静极了的句子如下:

1、我爱校园,爱它美好的一切,它守护着我们的健康,它见证着我们的成长。当我们长成一个懂事的青少年,回过头看一看,依旧是那么美的校园,一个灌输着爱的天地。

2、夜晚,清凉的月光照在校园里,是那么的安详,那么的宁静。

3、下课铃声刚响,教室里就沸腾起来了。同学们迫不及待地离开了座位,原本上课时安静的教室立刻闹成了一团。

4、会场非常安静,我只听见自己的心跳,周围的人好像的定住了,甚至没有听见他们的呼吸。

5、班里的同学都看写作业,没有任何人发出响声,连一根针落在地上都能听见。

6、夕阳西下的校园,如此的安静,也非常的迷人。

7、放学后孩子们都回家了,校园的安静的能听见自己的呼吸声。

8、校园里十分安静同学们都认真的在听老师讲课,走进教室边上隔着窗户能听到同学们的朗朗读书的声音。

9、校园的春天,更加生机勃勃。蒙蒙的细雨下个不停,把整个校园都滋润了,校园里的小树,小草、小花们都在贪婪。

10、放学后的校园十分安静。教室里不再传来琅琅的读书声,操场上空荡荡的。花圃旁的鸟儿不叫了,蝴蝶和花儿在草从中窃窃私语。一阵风吹过,一片片如画般的树叶飘落到了地上。

11、教室里寂静无声,几位同学手表滴答的声音清晰可辨,我紧张极了。

12、教室里鸦雀无声,掉根针都能听见。

13、校园里十分安静。放学的同学们都走了,回家了。操场上以往的热闹不见了。没有了同学们的欢声笑语和追逐奔跑的身影。

14、教室里鸦雀无声,我似乎可以清楚的听到东南角的那个同学有韵律的呼吸着。

15、清晨,我来到学校,宁静的校园是那样的干净。

小先又哒哒

校园里安静极了围绕安静写几句话如下:

1、上课的时候,教室里特别安静,连针掉在地上的声音都能听见。

2、上课的时候,教室里特别安静,翻书本的声音显得非常清晰。

3、上课的时候,教室里特别安静,只能听到笔写字沙沙的声音。

4、上课的时候,教室里特别安静,同学肚子饿得咕咕叫的声音都听得见。

5、上课的时候,教室里特别安静,连教室墙上挂着的时钟的秒针的声音都能听得一清二楚。

安静:

【注音】ㄢ ㄐㄧㄥˋ

【解释】指安宁,平静,鸦雀无声。没有声音,没有吵闹和喧哗。

【出处】唐 薛调 《无双传》:“姊宜安静自颐养,无以他事自挠。”

【译文】姐姐应该安静自然颐养,不要因为别的事情自己阻挠。

【示例】周围安静极了,没有城市汽车的噪音,没有购货人流的喧嚣。

【语法】名词、形容词,作宾语、表语,形容没有声音。

填词解释:

1、安静释义:指安宁,平静,鸦雀无声。

2、空旷释义:地方广阔。

3、吵闹释义:扰乱,使不安静。

4、美丽释义:好看;漂亮。

5、著名释义:有名、出名之意。