同学对同学的评价

小鱼干DTL

同学对同学的评价如下:

1、你是一位心底善良的好同学,性格活泼,人缘好。能严格遵守学校的各项规章制度。上课能积极配合老师,思维活跃,学习成绩还不够理想,要善于发挥自己在数学方面的长处,课堂上集中注意力,搞好各科的平衡,争取在下学期有大的进步!

2、活泼的你待人真诚,也比较健谈,人际关系融洽,生活上你是同学们的好朋友,在学习上,你刻苦努力,上课认真听讲,并及时完成作业,但是我总感觉,在学习上你的自信心不足,需要有榜样带动,主动性不怎么强,其实,自己坚定了信心去做,也许,会有一个你意象不到的结果,加油啊!

3、你是一个热情大方,为人友善的人,热爱班集体,荣誉感责任心强。上课认真听讲,课下认真完成作业。但是学习方式方法有待改进,对基础知识的掌握还要进一步提高,打下扎实的基础。希望你在今后的学习中努力摸索适合自己的学习方法,提高效率,要相信只要努力一定会取得理想的回报!

4、你聪明可爱,思维敏捷,学习成绩优秀;你团结同学,热心助人,尊敬老师,热爱集体,深得师生的喜爱;你好胜心强,乐观豁达,刻苦踏实,永不放弃。人生的风帆刚刚扬起,在今后的学习中希望你能提高对自己的要求,以更专注的态度和更雄健的脚步走向属于你的未来!

5、以前几次考试,看得出你成绩优异,学习积极进取,看书认真,运动会上米的耐力跑你所体现出的坚持不懈让我深有感触。希望你能在学习上也发挥自己永不服输的意志,集中注意力,心无旁骛,你的成绩会更加优异。