小朋友几岁学画画最合适

吃人的蘑菇

适合孩子学画画的四个年龄段 第一个阶段:3-5岁。

这一阶段是儿童绘画的涂鸦阶段,是探索事物的初级阶段,也是开启想象的重要起步。 显示手、眼、脑等的协调能力,表达以自我为中心的个性。 通过带领孩子观察、交流、感受体验游戏等方式,训练五觉的感知能力。 训练孩子的联想性思维、抽象性思维,探索开启他们的想象力,培养其观察事物的敏感性。

美育:美育是在教师的引导下,学生有目的地积极主动地感知、领悟、评析与操作自然、生活与艺术作品等对象的各种美的形态,通过师生间的互动、交流,掌握与运用有关美的基本知识、技能,以实现情趣的融合、共识与分享,培养感受美、鉴赏美、表现美、创造美的能力,促进个体自由而全面发展的教育。