一起共度余生的句子

柯醉山Un

1、愿往后余生,你心里写满了故事,脸上仍不见风霜。

2、愿往后余生,岁月对你温柔相待,时间对你宽和不负。

3、愿往后余生,独处是一个宇宙,相聚是一片星光。

4、别画地为牢,别被回忆困扰。世界很大,总有一个人会说你真的很好。

5、愿往后余生,始终保有初心模样,永远清澈明亮。

6、万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。

7、愿往后余生,知世故而不世故,千帆历尽,归来仍是少年。

8、愿你沉定又执着、对每件热爱的事物,都全力以赴又满载而归。变成一个美好的人、做美好的事。

9、愿往后余生,有酒有肉,又哭又笑,丰满而顺遂。

10、愿往后余生,所有泪都是喜极而泣,所有痛都能迅速治愈。