国内十大软件培训机构排名

小么社会生活说

十大国内口碑好的软件测试培训机构排名名单如下:

1、北大青鸟;2、博为峰;3、达内IT教育;4、中公IT教育;5、源码时代;6、七录教育;7、信盈达;8、森大教育;9、一盖课堂;10、AAA教育。

部分机构介绍如下:

1、北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司的主要业务包括开发、生产计算机软件、硬件;自产产品的安装、调试、维修、技术咨询;计算机软件的培训;销售自产产品。

北大青鸟以完善的标准化管理为依托实现了体系的规模化发展,200余家授权培训中心遍布全国60多个重要城市,全国合作院校超过700所,同10000余家知名企业建立了战略合作伙伴关系,累计培养和输送90余万IT职业化人才进入IT行业。

2、博为峰是上海博为峰软件技术股份有限公司旗下品牌,主营软件人才培训,以及一站式软件测试服务。博为峰品牌总部位于上海,并在北京、广州、深圳、成都、南京、西安、杭州、武汉、合肥、重庆、长沙、苏州、南昌、石家庄、济南、郑州、昆山等地均设有分支服务机构。

3、达内科技致力于培养面向电信和金融领域的Java、C++、C#/.Net、3G/Android、3G/IOS、 PHP、嵌入式、软件测试、ui、网络营销等11大课程方向中高端软件人才,先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资,是国内首家获得国际风险投资的IT培训机构。

达内科技已经于2014年4月3日赴美国纳斯达克成功上市(股票代码TEDU)。