教育箴言短句

法师来拿蓝c

教育箴言短句:

1、努力为学生的发展贡献自己的力量。

2、爱每一个孩子。

3、严在当严处,爱在细微中。

4、热爱生活,永远保持一颗年轻的心,热爱讲台,做一名幸福的教师。

5、享受人文的课堂,享受动感的课堂,享受智慧的课堂。

6、教育应该关注学生的今天,更加应该关注的是孩子们的明天。过于关注高考过于关注政治应景,都不是最好的教育。

7、兴趣培养是教师的第一要务,课堂是师生共同生命成长的摇篮。

8、在学校中教师与学生一起成长。

9、用爱和快乐的音符启迪孩子们的心灵,让他们拥有一个真、善、美的世界。

10、用自己的激情感染学生,让他们充满活力,用自己的经验引导学生,让他们少走弯路。

11、教育是为了让受教育者收获更美好的自己。

12、35. 教给学生思考的方法,而不是思考的结果。

13、全心全意为学生服务。

14、使鹅卵石臻于完美的,不是锤子的打击,而是水的且歌且舞。

15、手空空,无一物,路遥遥,无止境。广大出胸襟,悠久见生成。