中学生家长评价学生的评语怎么写

梅开二度862

答:你是一个懂事又努力学习的孩子,我一直都很喜欢你这样的学生,你的文静可爱,礼貌待人,学习状态良好,作业认真清楚,成绩稳定,希望你在今后的学习中大胆展示自我,相信自己是最棒的,加油。

首先,感谢老师长期以来对孩子的教育。虽然,此次考试,孩子的成绩不理想,但我们相信,在老师的。帮忙与指导下,孩子会改变学习状态,更加努力滴按着老师的要求去做。同时,我们家长的配合也是责无旁贷的。我们将竭尽全力,努力配合老师的要求。

该生淳朴善良,总是默默地关心着集体。学习成绩较稳定,学有余力,有着较强的理解思辨能力。希望进入中学后,能提高对自身的要求,自觉预复习,积极参与课堂,然后认真完成作业,书写端正,争取取得优异的成绩。