学习计划怎么写初中

帐号已注销

新的学期又来临了,我的学习计划也渐渐地变重了,但是,这也使我积累了许多知识,又让我有了一个好的学习目标。

1、认真专心致志地完成作业,以端正求学的态度对待每一门功课。

2、没填写完成作业后,复习当天的学习的内容,将当天的学习内容牢牢记住,并预习第二天的上课内容,为第二天的积极发言做准备。

3、但遇到自己不会的,不懂的问题时,要及时的请教老师,知道自己将这个问题弄明白的时才能罢休,坚决不能不懂装懂。

4、每天晚上睡觉前听30分钟的英语,训练自己的听力。

5、在考试的时候,认真对待每一道题,简单题也要重视,难的题腰包提读懂,不能轻易放任何一道不懂的题。

6、在预习语文时,我不仅要学会写和画还要学会读。对于预习语文来说,熟读课文是最重要的一步,最好是把需要背的段落多读一读,读熟了,自然也就会背了。课后复习时,多看看上课记下来的笔记,考试就不在话下了。