托福多久能考一次

菅资04

托福考试官方没有限制,一般来讲一个月有3-4次考试。
TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。这几年来,国内很多联合国驻华机构和外企及合资企业在聘请员工时,或者国际基金组织测试员工英语水平时,也都凯游开始采用TOEFL考试成绩。即使不在出国,如果考了一个优秀的托福考试分数,在面试过程中,拥有此证在面试之中也给个人增加更多聘用机会。
全新的托福考试制度推出后,考试内容和形式都发生了巨大的变化,现在以营造学习氛围和学习环境为目标,比如以美国校园学习,生活中的场景等为内容,旨在培养学生的本土化思维,方便学生适应美国的学习和生活环境。与其说新的托福考试是一种考核,不如说其是对美国生活的了解过程,对于拓展自己的知识面也是很有好处的。托福考试主要是针对出国留学生而设定的考试,特别是北美国家。