初中英语差怎么提高

人勤得人乐乎1

任何一门学科的学习都是从简单开始的,初中英语的学习也是,对于差生来说,不要怕慢,要有长线作战的准备,不要计较期中考试或者期未考试的分数会是高还是低,要布局到几年后的高考分数上,只有这样,才能形成一个平衡的心态,才能做到一步一个脚印的稳扎稳打,要没有这个心理,一定会出现为了追求短期的分数而心理波动太大的情况,这对学习是极不利的,不要太看重一时的失,初中生离高考还有时间,当初中生英语差的时候要学会从简单开始开始不要急,先把单词关过了,不要单词还计不了几个呢,为了考出高分,把时间都浪费在语法上,没有单词的语法是不可能做对初中英语考试题的。

初中英语学不好的同学往往都对“死记硬背”非常的鄙视,总是希望能够找到“巧妙”的方法。所以,始终不肯静下心来背单词,导致分数就提不上去。

但是,初中英语拿高分的关键就是背单词。不仅初中的单词要背,高中的单词也要背,超纲背单词就是初中英语考高分的关键。