春节习俗的手抄报内容简短

云如云0f3

春节欢声笑语,不可酒后失语;春节其乐融融,不可水火不容;春节快乐出行,不可酒后驾车;春节山珍海味,不可暴饮暴食。春节合家团圆,祝您万事皆圆满!

除夕夜,猴年春节倒计时,快乐元素在积聚,欢乐军团急行军,迫不急待的我,与新年的阳光一道启程,把一年的祝福,提前捎带给你,祝你红红火火过猴年!

彩凤翩翩银蛇舞,烟花消散燃爆竹。整牛整羊配整猪,大口吃肉不发福。新年新鞋新衣服,多收红包多祝福。喜鹊报喜蛇吐福,瑞雪呈瑞丰年康。横幅:新年吉祥!