你听过哪些好笑的冷笑话

柿子DIAN

小明:“你不是说和我分手了吗?为什么还给我写信?” 女友:“告诉你,我爱上了那个邮递员,所以通信不能断。”

每天早上在床上看时间不是为了起床,而是看还能再睡多久。无论我考成什么狗样,我都相信我前途无量。上帝为你关上一扇门的同时,还会用门夹你的脑子。

你都别老盯人看,再看该买票了,人动物园买猴不得有本钱么!还有,看你长得样吧,我前年胃液都吐出来了,我说:那家减肥店了,一准挣钱,这脸长得多敬业啊!

钱很重要吗?你饿了三天之后,给你一百万和一个馒头,你怎么选?我选一百万,然后拿出一块钱去买馒头!

告诉你个事,那天我遇到一个算命的。他说我今年运气不好,不过有个办法可以解决那就是把这件事告诉一个笨蛋才能消灾所以就发给你了。