dnf什么职业比较好玩?

清纯男孩0J

dnf四大必玩职业如下:

1、剑魂,这个职业之所以好玩,是因为技能形态,还是武器大师,多种玩法,每一个版本都有一种新的玩法。剑魂虽然伤害不高,但是可玩性比较高,是DNF中最好玩的职业之一。

2、红眼,为什么说红眼最好玩?因为红眼的操作比较简单,并没有复杂的技能,上手比较简单,而且玩法也比较多,比如火战士,怒气战士,史诗套战士等,一个比较简单的职业,是很多人认为他比较好玩的重要原因。

3、宗师,这个职业,从字面上就可以看出他的好玩之处,“宗”字贯穿职业核心,因技能精通控制输出而成为“宗”。确实宗师这个职业不仅仅有技能的输出,还能控制,技能也相当的具有可玩性,也是最好玩的职业之一。

4、剑豪,豪美可以说是DNF中最好玩的职业,因为豪美将DNF这款游戏的华丽演绎到极致,技能华丽无比,貌美如花,是一个输出兼控制的职业。在DNF中豪美只需要负责貌美如花,伤害并不重要,当然豪美的伤害也并不低。豪美的华丽技能,让豪美成为DNF中最好玩的职业。

风林网络手游平台
DNF职业排行榜:最好玩的前十大职业
1、近战输出型职业
在DNF中,近战输出型职业一直是玩家们喜爱的对象。其中,剑魂、奶爸和街霸三个职业更是备受推崇。
首先,剑魂作为一个非常优秀的PVE输出型近战角色,在游戏中拥有着极高的人气。其技能操作简单易上手,而且攻击力也相当不错。此外,在PVP模式下也有着不俗表现。
其次,奶爸作为一个兼具辅助和输出能力的近战角色,在团队协作方面表现突出。同时其技能特效华丽迷人,让玩家们无法抵挡。
最后,则是街霸这个以肉身硬扛为主要特点的近战角色。在游戏中拥有极强生存能力,并且还可以通过连招来打出超高伤害值。
2、远程物理攻击型职业
DNF中还有一类备受欢迎的角色就是远程物理攻击型职业。其中,机械师、枪手和漫游枪手三个职业更是受到了广大玩家的喜爱。
首先,机械师作为一个拥有多种技能和变身形态的远程角色,在游戏中表现出了非常高的操作难度。但是只要掌握好技能连招,就可以轻松打出超高伤害。
其次,则是枪手这个以快速输出为主要特点的远程角色。在游戏中可以通过不断释放技能来打出连续爆发伤害值,并且还有着较强生存能力。
最后,则是漫游枪手这个集合了多种武器属性和风格于一身的远程角色。在PVE模式下可以轻松应对各种场景,并且在PVP模式下也有着不俗表现。
3、魔法攻击型职业
DNF中还有一类备受欢迎的角色就是魔法攻击型职业。其中,元素主教、女鬼剑士和气功师三个职业更是备受推崇。
首先,元素主教作为一个以火、冰、光三种元素攻击为主要特点的魔法角色,在游戏中可以轻松打出超高伤害。同时其辅助能力也非常突出,是团队中不可或缺的存在。
其次,则是女鬼剑士这个以暗属性攻击为主要特点的魔法角色。在游戏中可以通过释放技能来打出连续爆发伤害值,并且还有着较强生存能力。
最后,则是气功师这个集合了多种武器和技能于一身的职业。在游戏中拥有着极高的操作难度,但只要掌握好技巧就可以轻松应对各种场景。
4、混沌型职业
DNF中还有一类备受欢迎的角色就是混沌型职业。其中,黑暗武士、血腥女王和狂战士三个职业更是备受推崇。
首先,黑暗武士作为一个兼具输出和肉盾能力的近战角色,在游戏中表现突出。其技能效果华丽而强大,并且还可以通过释放技能来提高自身的生存能力。
其次,则是血腥女王这个以暗属性攻击为主要特点的混沌型角色。在游戏中可以轻松打出超高伤害,并且还有着较强的生存能力。
最后,则是狂战士这个以肉身硬扛为主要特点的近战角色。在游戏中拥有极强生存能力,并且还可以通过连招来打出超高伤害值。
总结:
DNF职业排行榜:最好玩的前十大职业,包括了近战输出型、远程物理攻击型、魔法攻击型和混沌型四种类型。每一种类型都有其独特之处,吸引了大量玩家加入到其中。无论你喜欢哪一种类型,只要掌握好技巧和操作方法,就可以轻松成为DNF中不可或缺的存在。
    • 福利app
    • 代理申请