王者荣耀kpl季后赛赛制是什么?

幸运的我是魔鬼

kpl季后赛指的是kpl职业联赛的后半部分,是常规赛结束后晋级战队争夺春季赛或秋季赛冠军的比赛。各大战队在春秋季赛前半段的常规赛期间,通过比赛积分角逐出进入季后赛的队伍,而只有进入季后赛,才有追逐春秋季赛冠军的权利。

kpl季后赛是区别于常规赛的秋季赛的第二阶段,也是队伍冲击总决赛的阶段。通过季后赛将有两支队伍进入总决赛争夺秋季赛冠军。kpl共分为两个阶段,分别是常规赛和季后赛。常规赛结束之后将有部分队伍遭遇淘汰,而只有十支队伍进入季后赛。

历届赛况

随着AG超玩会基地水晶的破碎,仙阁战队以3:2的总比分战胜了AG超玩会战队,正式夺得2016年KPL职业联赛秋季赛总冠军。作为王者荣耀职业联赛的第一支冠军队伍,仙阁战队一路走来起起伏伏,中间也饱含欢笑和泪水。

仙阁战队在整个KPL的常规赛中一直都是表现平平,甚至还有一点差强人意,常规赛中,仙阁战队一共打了10场比赛,其中5胜5负,这与他的对手超玩会比起来是差距甚远,而在KPL秋季赛的季后赛中,更换了教练的仙阁战队如同吃了兴奋剂一样。

每一个人的发挥都十分出色,特别是无痕,多次帮助仙阁战队扳回劣势,最终,仙阁战队分别击败掉实力强悍的eStar战队和WF战队,和AG超玩会一同晋升胜者组决赛。最终他们以3:2拿到了本届KPL职业联赛的总冠军。

风林网络手游平台
kpl季后赛指的是kpl职业联赛的后半部分,是常规赛结束后晋级战队争夺春季赛或秋季赛冠军的比赛。各大战队在春秋季赛前半段的常规赛期间,通过比赛积分角逐出进入季后赛的队伍,而只有进入季后赛,才有追逐春秋季赛冠军的权利。
kpl季后赛是区别于常规赛的秋季赛的第二阶段,也是队伍冲击总决赛的阶段。通过季后赛将有两支队伍进入总决赛争夺秋季赛冠军。kpl共分为两个阶段,分别是常规赛和季后赛。常规赛结束之后将有部分队伍遭遇淘汰,而只有十支队伍进入季后赛。
    • 福利app
    • 代理申请
晕船小狗

王者荣耀KPL季后赛赛制分为擂台赛、突围赛、淘汰赛三个阶段进行。擂台赛阶段将根据年度晋级积分顺序分为大师组和精英组,积分前六名的KPL年度六强将进入大师组,参考LJJ,并采用大师轮换规则。

KPL

  • 擂台赛阶段:
    十二支战队将根据年度晋级积分顺序分为两组,前六名进入大师组,后六名进入精英组, 两组队伍分别完成BO5组外单循环比赛,即每一支来自大师组的队伍都将分别与6支来自精英组的队伍完成交手。

    本次所有参赛队伍选手大名单数量为8人,大师组所有战队在擂台赛阶段新增大师轮换规则,即在每一场擂台赛阶段的BO5比赛中,大师组战队8人大名单内的所有选手,需至少完成一小局的登场(精英组队伍不受此规则限制),除夏季赛转会期外,在年度总决赛开始前也将新增设租借窗。

    大师组排名前四队伍与精英组排名第一队伍将直接进入淘汰赛阶段,大师组排名第五、第六名队伍将与精英组第二名至第五名队伍一同进入突围赛阶段,精英组第六名战队将被直接淘汰。

  • 突围赛阶段:

    6支战队将通过种子抽签决定比赛对阵,比赛将采用BO7单败淘汰赛规则,获胜的三支队伍终将突出重围进入淘汰赛赛段。

  • 淘汰赛阶段:

    8支战队采用BO7双败淘汰赛规则,首轮比赛对阵通过随机抽签决定,最终晋级的两支战队将对最后的年度总冠军发起冲击。