华为畅享5S怎么样值得买吗?

小林学长123

华为畅享50建议买,这款手机续航强,屏幕大,低功耗,长辈们刚好都需要这几点,拿来给长辈们日常使用是一个很不错的选择,作为备用机也是不错的选择。

另外,华为畅享50这款手机有着非常不错的外放效果、续航能力以及相对而言还算是能够接受的影像系统和操作系统,整体来说,这华为畅享50款手机的综合体验也算是可圈可点的了。如果预算在不多,其实是可以考虑一下购买华为畅享50这款手机的。

华为畅享50优点:

1、续航方面,搭载一块6000mAh的大电池,给父母用,一个星期只用充两次电了,从此以后告别用电池焦虑。在千元价位,有这么大的电池,还是很少的。就算你手机电量低于5%了,也不必担心,只要你开启低电量模式,也能使用12小时的超长续航。

2、性能方面,搭载一块麒麟710 A的处理器,性能自然不是我们太注重的方面,但在鸿蒙2.0系统的加持下,给父母们刷刷剧,玩玩微信,这些都是可以满足的。