什么样的女生最美丽?

啊超超给力

大学入学的第一天,一个人拉着行李箱来报道,在报到处领了些生活用品后转身去找宿舍,一手拉着行李箱,一只手抱着一堆的东西,这时候,突然从后面跑过来一个人把我撞了一下,身子打了个趔趄,手里抱的东西掉了一地,叮铃咣当!“哎呀,对不起,对不起,同学”,一个身穿连衣裙,一头披肩长发的女孩连忙蹲下身子给我帮忙收拾地下掉了的东西,边拾边往我手里递,本想发脾气的我一看是个女孩,虽然还没看到脸,却也生不起气了,“没关系,没关系!”!

收拾完地上掉的东西,她起身站了起来,长发一撩,柔柔的发梢带着些许淡淡的茉莉花香的味道飘过了我的鼻尖!心里一暖,她抬起了头和我四目相对,一张天使般的脸庞,心里又一紧,仿佛心里好像是被谁掐了一下似的,猛地一缩!她微笑着,"没摔坏吧!”,一向活波开朗、能说会道的我竟然一时语塞,“没,,没。。没事!”!

她转身离开,一抹清香从我身边飘走!我呆呆着望着她往前跑着的背影,那一头秀发随风飘扬,飘的我眼花缭乱,突然,刚往前跑了几步的她停了下来,回过头看向我,一双漂亮的眼睛看向我这边,我心里一紧张,赶紧的把眼睛移向别方,没有敢跟她的眼光相对,心里扑通扑通的跳的快了起来,她一脸灿烂的笑容,“喂!我中文系的,东西要是坏了可以找我哦!”。说完,一阵银铃般的笑声后越飘越远。。。。