高中高一作文600字:我的班主任

李思诚研学
作文标题: 我的班主任
关 键 词: 班主任 高中高一 600字
字 数: 600字作文
本文适合: 高中高一
作文来源: https://Zw.liuxue86.com
本作文是关于高中高一600字的作文,题目为:《我的班主任》,欢迎大家踊跃投稿。

关键字:班主任 班主任作文

我的班主任是一个和蔼的女老师,她3姓蒋,大家都亲切的叫她“蒋老师”。

我和蒋老师的故事可多了,就像天上的星星数也数不清。

就说上次我给蒋老师报喜的事儿吧!

那次好像是上上个星期的事儿了:我在家里看书,妈妈兴奋地冲进来,对我

说:“蒋婧屿,你上次参加的墨彩杯书法比赛得了现场决赛奖!
下个月十六日要

去北京决赛!
”我听了也很兴奋,我对妈妈说:“我明天就要去告诉蒋老师!

说干就干,很快到了明天。很快到了明天。我来到学校,对蒋老师说:“蒋

老师,上次我书法比赛得了现场决赛奖,12月16日要到北京参加决赛!
”“我的

乖乖,你真棒!
”蒋老师夸我说。旁边的张翔可嫉妒了,问:“为什么不叫我乖

乖呢?”蒋老师对张翔说:“哪天你也去得个什么奖的,那我就叫你乖乖了!

我喜欢蒋老师,喜欢我的班主任!

我的班主任是一个和蔼的女老师,她3姓蒋,大家都亲切的叫她“蒋老师”。

我和蒋老师的故事可多了,就像天上的星星数也数不清。

就说上次我给蒋老师报喜的事儿吧!

那次好像是上上个星期的事儿了:我在家里看书,妈妈兴奋地冲进来,对我

说:“蒋婧屿,你上次参加的墨彩杯书法比赛得了现场决赛奖!
下个月十六日要

去北京决赛!
”我听了也很兴奋,我对妈妈说:“我明天就要去告诉蒋老师!

说干就干,很快到了明天。很快到了明天。我来到学校,对蒋老师说:“蒋

老师,上次我书法比赛得了现场决赛奖,12月16日要到北京参加决赛!
”“我的

乖乖,你真棒!
”蒋老师夸我说。旁边的张翔可嫉妒了,问:“为什么不叫我乖

乖呢?”蒋老师对张翔说:“哪天你也去得个什么奖的,那我就叫你乖乖了!

我喜欢蒋老师,喜欢我的班主任!