求主角大脑被植入芯片的小说

IT男小何
  1、《间客》,作者是猫腻。简介:讲述了本为东林大区公民的许乐,从一颗荒凉的半废弃星球上离开,脑海里拥有一些稀奇古怪的知识,身体里拥有这个世界谁也不曾接触过的力量,并不浑沌,一味荒唐知足地进入了这个最无趣也是最有趣的世界后发生的故事。

  2、《人间冰器》,作者是阚智。简介:讲述了主角11被送到了“魔鬼训练营”后努力生存和不断地变强的故事。

  3、《非法智慧》,作者是张之路。简介:讲述了九中学女生桑薇“侦破”二年级男生梅山被植入“七星瓢虫”大脑芯片的经过的故事。