可能导致锅炉爆炸的主要原因是什么

蜜糖豆沙包2333

可能导致锅炉爆炸的主要原因有:压破裂、过热失效、腐蚀失效、裂纹和起槽、水击破坏、修理、改造不合理、设计失误、结构受力、热补偿、水循环、用材、强度计算、安全设施等。

可能导致锅炉爆炸的主要原因是什么

锅炉由锅和炉组成的,上面的盛水部件为锅,下面的加热部分为炉,锅和炉的一体化设计称为锅炉。

锅炉是利用燃料燃烧释放的热能或其他热能将工质水或其他流体加热到一定参数的设备。

向锅炉输入的能量有燃料中的化学能、电能,锅炉输出具有一定热能的蒸汽、高温水或有机热载体。

广州纳捷环保科技有限公司