考驾照除了报名费还交什么钱

百度网友8094b5034
多了,体检费 拍照费 理论读书,档案费.这是报名那天要交的钱,理考前还要交考试费,以后科二科三到考场练车还要交租金.七七八八的,全一次过4000这样吧.当然还要吃饭,住宿,送礼啥的.
匿名用户
不知道你在哪里考驾照 我考驾照的时候除了报名费还交了
1 科目一考试,就是交规考试的复习资料的钱,这个钱是自愿的,当时也有人没交。
2 考试费,报名费是给驾校的,学完之后考试还要另外收钱,如果你第一次没有通过,之后还要交补考费。
3 考试之前去考场练车的租金,这个钱就看你练几次了,按次数收费。
4 再就是平时练完车之后会给教练买点水,这个就是小钱了
5 考完驾照之后你还要办张银行卡,办卡的手续费
我当时考试的时候没给考官送礼,不过据说有的地方不送礼过不了,具体的你还要再咨询一下。至于体检费 拍照费 档案费我是没交过的,可能每个地方要求不一样吧。
手机用户27927
场地费啊 还有其他7788的 反正狠多 加上有的不过的走下后面又要去一比