怎样才能拥有自由的生活?

帐号已注销
如果我们活的简单一些,不要过度虚荣,不要过度在乎面子,不要过度消费,减少各种贷,也就是减少身上的枷锁,减少精神压力,也就能让自己活的自由一些。

如果我们还能培养点兴趣爱好,用自由的时间去做一些自己喜欢的事情,那我们的自由就会更加充实幸福。如果我们在充实幸福的过程中还能提高收入,那我们的自由就更加长久,更加牢固,精神也就更加愉悦。

了解到以上,让我们从现在做起,首先生活的简单一些,减少点压力,一点一滴慢慢的积累,自由的时间多了,就培养点兴趣,让自己的生活逐渐自由幸福起来。
若白桃UA
现在很多人认为财务自由或者达到某个条件后,我离开了所处的城市,就可以摆脱这种倦怠,得到自由。这样真的就能自由了吗?
️一个心理学家曾经写过一句话:“一个人最自由的时候,一定是用必要的约束组织起了混沌的松散。”这句话涉及到对自由的一个体验。我认为自由必然是存在于一种恰当的限制当中的,那种大片的可以不用承担任何责任的时间,供我们尽情躺平,娱乐,放松,但在这样的时刻,满足感消逝得很快,我们很快就会无聊,甚至会感觉空虚和抑郁。
️一些实现了财务自由的人,他们完全不用再为了经济回报支出自己的时间。但是他们最终的困扰是,不知道要给每天的生活安排什么样的事情。如果你去关注那些超级富豪的退休生活,你发现他们要么去做慈善,要么换做另一种工作,去做乡村教师之类的,一定会给自己在社会上找一个锚定点,人的存在感始终依赖这个社会结构,无论做的是什么。
️限制虽然说给人带来了约束,但是也给生活创建了秩序,它让一个人不需要主动思考,我每天要去做什么,如何使用大块的时间。一旦你不能很好地去支配时间,不能去给自己的生活创建张弛有度的节奏,就会掉落到某种心理困扰中。
️人只能活在张力的结构中,有一定负荷,又有一定松弛,恰当的结构可以让人持久地感觉到一种舒适的生活体验。一个人面对限制,在情感上能够接受,而且有能力随时离开这种限制,这就是我们能够追求的最大意义上的自由了。
licl11licl11

这样才能拥有自己的生活,这是很困难的一件事情,也有自救,必须在采用上去自救,有的是钱可以随便花,然后是保证的身子非常的好,这样你才能遵守,否则的话都是不可能的

隐世之风
想要自由首先得学会忍受寂寞,因为只有高级的自律才能换来同等的自由。
没有谁的成功是轻而易举就得来的,所谓先苦后甜就是我们真实的生活写照,想要拥有财富自由时间自由需要于常人数倍甚至更多的付出与努力方能有所成就。
但是不一定每个人努力付出都会得到相应的回报的,很多时候天时地利人和因素缺一不可。终归相信天道酬勤吧。所以但行好事,莫问前程…