求一部电影,末世灾难类的。 5

女主在最后被吃进了怪物的肚子里,被一群怪物包围。这时候男主变成的怪物跳出来站到女主面前保护女主,女主还叫了一声男主的名字... 女主在最后被吃进了怪物的肚子里,被一群怪物包围。这时候男主变成的怪物跳出来站到女主面前保护女主,女主还叫了一声男主的名字 展开
梅川大库

《2012》——罗兰·艾默里奇(美国)/2009年11月13日

《2012》是一部关于全球毁灭的灾难电影,由罗兰·艾默里奇执导,约翰·库萨克、桑迪·牛顿、阿曼达·皮特和切瓦特·埃加福特等联袂出演,影片于2009年11月13日在美国上映。

这部电影一直是心中的神作,自己就刷过很多遍了。

太阳活动异常,地球内部的能量平衡系统面临崩溃。各国政府联手秘密建造方舟,希望避免这场灾难。以写科幻小说为生的杰克逊(约翰·库萨克 John Cusack 饰演)周末带着孩子们去黄石公园,一系列奇怪的事情发生在他身上,他遇到了神经质的查理(伍迪·哈里森 Woody Harrelson 饰演饰)。

查理告诉他世界末日即将来临。伴随着火山喷发、强烈地震和海啸,杰克逊带领家人驾驶一架临时租用的飞机离开了城市,这架飞机被笼罩在死亡的雾霾中,并开始寻找查理说是各国政府秘密制造的方舟。在生死关头之际,人类总会涌现不少好的坏的人。当成千上万的人通过各种方式来到方舟制造基地时,方舟的有限容量引发了前所未有的恐慌……