跪求一部漫画的名字 应该是少女漫画- -?

我只记得是女主叫什么凉的==?然后有个弟弟的....剧情就记得女主读的那学校分开两个不同的等级,貌似一个是普通校区还有一个是特别校区(?)天才(?)还是演艺部(?)然后女... 我只记得是女主叫什么凉的= =?然后有个弟弟的....
剧情就记得女主读的那学校分开两个不同的等级,貌似一个是普通校区
还有一个是特别校区(?)天才(?)还是演艺部(?)
然后女主的弟弟就是那个特别校区里面的学生= =而女主就是普通校区的学生
然后女主有一次送饭(?)给弟弟就去特别校区找他....
结果就撞到男主了- -?(演艺部?)还吻了- -记得....
然后就一连串的....饿,记忆力不大好= =
男主应该比女主小....= =.

我记得是从一本漫画连载的杂志看到的,现在找不回来了,,,杯具
然后,大概是05年或06年或07年的时候看过的???忘记了,囧...
如果哪位大大知道的就好心告诉我吧,泪奔,TAT,可以追加200分
我找了好久了嘛TAT,那个时候才刚出,我只看了一点TAT,我很想看完它嘛TAT
不是近期的TAT,只有漫画...TAT,杯具,我记得那连载杂志
那个时候还跟<蜜x蜜水果糖>一起连载着呢 ....
那本漫画杂志...应该是<梦幻天使>

小小声的说句.我记得有H情节= =...(嘘)
wl2028
我好久以前看过,是志贺乃夷织的恋爱从接吻开始
主要作品:
超萌系甜心[全]
甜蜜男朋友[1-7]
kiss明星王子[1-4完结]
樱桃LOVE[全]
难以忍耐[1-7册完结]
难以忍耐-特别篇[全]
接吻的声音[1-7册完结]
爱情奴仆[全]
心跳曼波[1-3完结]
猛男宝贝[全]
热恋小亲亲[全]
恋爱从接吻开始[全]
恋爱温泉/温泉俏冤家[1-3完结]
爱情不放手[1-2完结]
野兽王子与我[全]
坏心眼达令[全]
恶魔男友[全]
男子禁止[全]
40'C炙热的身体[全

如果你喜欢这种画风,可以看看池山田刚的作品
主要作品:
1 恋爱得分
2 纯爱男友
3 传说中的翠君
4 谁怕大野狼
短篇集(大部分都收录在单行本中,像恋爱得分中有很多短篇呢)
1 女孩的革命
2 当心满月的夜晚
3 妄想处女
4 我想守护你
5 少年×灰姑娘
6 可爱的老大
百度网友784aff2
其实其他的也不错,不要那么执着
乖宝贝灬寂丿嫣
蔷薇少女
剧情大概是:有一位神奇的人偶制造家,为了创造出传说中的爱丽丝,创造了7个人偶,这7个人偶都有生命,而且拥有战斗能力 ~蔷薇圣母....这几个人偶视创造他们的制造家为父亲,为了成为父亲理想中完美的爱丽丝,而战斗着,互相残杀...他门的战争持续了几个时代,在不同的时代里必须寻找使者.

我只知道这部最好看
女帝之刃
像你说的我感觉有点像AS.特优生
你说的不明确我给你打点少女漫画吧

偷偷爱着你
草莓100%
红茶王子
爱丽丝学院
维纳斯是单相思
代理偶像
完美小姐进化论
天使怪盗
黑猫
樱兰
水果篮子
神风怪盗
NANA
吸血鬼骑士
恋爱情结
女子妄想症候群
恶魔圣典
少女革命
吸血鬼之吻
帅哥吸血鬼

我最喜欢的是 华丽的挑战 我还等着它第2季呢

LZ 这些都是我看过的少女漫画 都很值得看的的 我一边想一边打 - - 累死勒
清日勿
恶魔之吻
lkxhhh
虽然我不知道,但我告诉你,LS的全是错误答案,因为LS的那些我都看过.........