有没有好看的修真小说,推荐个?

百度网友6032528
很多朋友都喜欢看网络小说但是小说看多了境界就高起来了不知不觉就书荒了感觉现在没啥好书看了真难受啊
作为一个10年书龄的老书虫废话不多说,给大家献上5本不出名却好看的网络小说相信老书虫们会一见钟情熬夜读到天亮。
第5名,唐川《家里养个狐狸精》

多年前完本的一本老书就好像一见钟情白头到老至今仍然让我印象深刻这本书的故事发展波澜起伏各种情节冲突也比较吸引人。特别是修真体系的设定让人眼前一亮。
女主角的形象塑造非常用心感情描写的不错就是各种女的都喜欢男主有点接受不了毕竟是多年前的老书嘛?可能不适合现在的新读者了。
网友热评:最早我是被小说名吸引进来的当时我只是个初中生。开头的剧情索然无味,但是后面的大学生活里开始精彩了。感情线细腻,修行线可推敲,这是我在其他小说里看不到的。另一个吸引我的地方是这本小说里的搞笑场景可以让我开心的笑出来。现在已经过去很久了,想起小说来这本小说也在我印象里的前三。
第4名,游泳的猫《七煞碑》
很多人问我小编啊?老实说七煞碑是不是你的书?我看了几章感觉特别不好看啊。
我承认是我的书但是孔子说过:外举不避仇,内举不避子,祁黄羊可谓公矣。如果一本书好看,不管是谁写的,我都应该介绍。这个道理不算太错吧?

而且不只是我个人觉得七煞碑不错很多人也都是这么觉得最后说一次所有的读者好评都是真实的也不是我自夸的!
第3名,六如和尚《偷香高手》。

这本其实金庸武侠同人小说字数400多万量大管饱这本书情节安排紧凑文笔一流而最大的亮点在感情戏描写代入感非常强将原书中各类绝色佳人果断收入后宫爽点多多。
网友热评:很多人说黄蓉、双儿、小龙女这些女主被收有点破坏了金庸原著小说里面的性格形象,让很多武侠迷接受不了!但是我想说同人小说看的就是不可能就是要收美人才有看点啊?难道你们看到这些心里不暗叫痛快吗?
第2名我是墨水《执魔》
这本书原来不叫这个名字知名度在当年真的不错虽然因为有一些仙逆的影子被一些人误认为抄袭但实际上并不能算抄袭的。
可能不少人看了故事开头觉得是小白文觉得口味不符合就跑掉了结果错过了这本书后面的精彩。虽然这是一本多女主的后宫文但是真的比那些小白文好太多了。
另外作者的更新虽然慢依然有很多读者不离不弃始终支持着他写完这个美丽的故事。
网友热评:墨水大大我知道你身体不好写慢一点也无妨的可是五年了五年了我看执魔看了五年了我都不清楚我看了多少遍了但是我希望我有生之年能看见执魔完结。请加油哦。谢谢你!
第1名,辰一十一《幻想世界大穿越》。
第5次给大家介绍这本书因为真的很好看这本无限流创意真的非常好而且里面涉及了大量的知识。
主角陈博士,名副其实,非常有才,知识就是力量,一统漫威,可以说真的太让人羡慕和佩服了。故事方面,前期可能比较干,武侠篇过度有点快,后面则渐入佳境神来之笔,新意大开。漫威篇种种神奇到了西游篇则是让人爱不释手,真的要拍案叫绝的
网友热评:这本书的确非常优秀,但是同样有着不足之处。第一,力量体系稍微有点混乱。第二,主角性格前后变化实在太大,给人一时间无法接受的感觉。第三,时间跨度太大,落笔时难免有部分不足。不过真的是近期难得的神作!
这5本不出名的网络小说都非常好看,老书虫应该都很喜欢的。错过了这些书,可别喊书荒哦?