中国人在泰国护照过期了还没回去,中国警察有没有权利消除中国国

天天聊人生
没有。
根据《中华人民共和国出境入境管理法》第三十三条规定,中国公民,则需要前往中国驻泰国大使馆领事部门办理护照延期手续,没有权利消除中国国籍。
如果您在泰国逾期停留时间过长,可能会面临罚款、拘留或被禁止入境泰国等后果;可以考虑申请紧急旅行证件(例如中国临时护照),以便您能够离开泰国返回中国。