夫妻肖指哪些生肖

妖感肉灵10
夫妻肖有丑牛和酉鸡、寅虎和戌狗、卯兔和亥猪、午马和未羊。
这些生肖非常适合做夫妻,无论是性格相近还是互补,他们的婚姻都会很美好。
1、属牛与属鸡相合,故属牛之人宜与属鸡之人相配,乃上等婚配,家道昌隆,财盛安宁。天生相配他们两个是天造地设的一对,非常的相合。
2、属虎和属狗的婚姻十分不错,属于令人羡慕的一对,本来属虎的人和属狗的人配对指数比较高,能够有和谐平静的感情生活,且能融洽相处。双方都有共同的奋斗目标,能够互相激励并且携手共进。
3、属兔和属猪是比较相配的,他们的婚后生活是很容易获得幸福的。属猪人性格比较温柔,能够亲切待人,有很强的亲和力强,也是比较容易接近的人。属兔的人感情丰富,善良体贴,缺乏安全感,所以追求稳定的生活和感情。两人在一起很相合,互补性也强,默契感十足,时间越长越有默契,在交往中能够相互鼓励,找到共同的兴趣爱好。
4、属羊人和属马人在一起是能够互相包容互相体谅的,这两个人的家庭归属感很强,因此结婚了之后这两个人会重视自己的家庭,并且维护好自己的家庭的。