四大网球公开赛分别是什么

蜜糖豆沙包2333
四大网球公开赛即四大满贯,是澳大利亚网球公开赛、温布尔登网球公开赛、法国网球公开赛、美国网球公开赛的简称。四大满贯比赛是职业网球比赛中级别最高的比赛。

1、澳大利亚网球公开赛是由澳大利亚网球运动中心管理,澳大利亚网球公开赛是四大公开赛中最早开始的赛事,赛事安排在1到2月份。

2、法国网球公开赛始于1891年,开始时只有法国选手参加,直到1925年才允许外国球手参赛。从1928年起,法网每年5月底到6月初在巴黎西部布洛涅森林边的罗兰加洛斯网球城举行。

3、布尔登网球锦标赛于每年6月最后一周至7月初定期举行,参加资格按前一年在各种重大比赛中获胜的得分累计确定的。比赛场地为草场,球员球衣必须为白色。

4、美国网球公开赛始于1881年,每届比赛均在每年的8月底至9月初在美国纽约法拉盛公园的国家网球中心举行。
AIRIOT