属蛇和什么属相不合

橘酱说娱乐2333
生肖学说传承数千载,说法极多,那生肖相配有那些说法?

属蛇和什么属相不合,与属鼠,属猴,属猪相处较差。属蛇之人性格冷静,处事圆滑,聪颖,工作能力奇佳,善交际,但较为冷静,关系可好,学习能力极强,处事知晓厉害,明得失。

与属鼠之人相处较难,彼此相克,属鼠之人机智果决,但喜投机取巧,彼此行事风格差异较大,互相嫌隙。

与属猪之人亦难以交流,属猪之人虽温文尔雅知书达理,但性子过于孱弱,缺乏进取之心,彼此交流过于艰难,细节方面差异较大。

与属猴之人相处,事业方面属极佳伙伴,彼此私交尚可,但婚姻方面较差,彼此性格差距较大,一喜静,一厌动,难以融合。