开机显示这个界面,是什么问题?

59分粑粑分享生活

出现此问题的原因为: 没有找到可以引导的设备。解决的方法和详细的操作步骤如下:

1、首先,打开计算机电源后,按“
 F8”将无法正常显示启动菜单,因此无法进入“安全模式”界面,可以尝试在系统启动时按“
 Ctrl”键来打开系统启动菜单,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,通过以下设置进入自动进入“安全模式”的操作。在Windows桌面上,打开“运行”窗口,然后输入“
 msconfig”命令以进入系统配置策略界面,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,切换到“引导”选项卡,选中“安全启动”和“最小”选项,然后单击“确定”选项,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,还需要清除“安全模式”界面中的“安全引导”选项,以实现Windows操作系统的正常启动,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,还可以通过修改注册表来修复“安全模式”。在“运行”窗口中输入“
 regedit”以进入注册表编辑界面,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,完成上述步骤后,依次输入“
 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \
 SafeBoot”,可以在此处看到“Minimal”选项和“Network”选项,如下图所示,然后进入下一步。

7、最后,完成上述步骤后,将“Minimal”选项和“Network”选项重命名为“Minimal1”和“Network1”,如下图所示。这样,问题就解决了。