小学三年级作文300字:我的寒假生活

张哥教你学
作文标题: 我的寒假生活
关 键 词: 生活 小学三年级 300字
字    数: 300字作文
本文适合: 小学三年级
作文来源: https://Zw.liuxue86.com
本作文是关于小学三年级300字的作文,题目为:《我的寒假生活》,欢迎大家踊跃投稿。 我的寒假生活
假期,对一个学习不好的学生,来说,是一个很好的“加油站”,对一个学习优秀的学生来说,是一个“快乐站”。可以在这一段时间内做很多事!
看!
转眼间,这不又到了寒假吗?来看看我是怎么过的吧!
Let`sGO!

以前的假期不都是制定一个“假期安排表”吗?我这回可没有制定!
不过没制定,我一天也是有规律的:
早上8:00起床,吃早饭。
吃完饭,练琴一小时。
练完琴后,如果还不到吃饭时间,就写作业。
吃完午饭后,在写作业,中午不午睡。
下午就休息。
吃完晚饭后,练习打字。
然后看书就睡觉。
几乎每天都这样。看着枯燥,其实是那么的有意思!

每天和妈妈买年货、走亲戚串门,非常快乐!
和兄弟姐妹们玩耍、学习,换书。当然还有很多很多的吃的,真是别提有多欢乐了!
每天还看书,书中的故事让人意犹未尽,回味无穷,真实美!

望大家也好好利用这个宝贵的假期,做有意义的事,就回觉得:这个假期没有白过!