我爱上表哥了怎么办?

时光火车不停留

人的很多东西都能得到控制,但是我觉得人的感情是不能控制的,喜欢就是喜欢,没有那么多为什么,喜欢上自己的表哥不是你的错,你不用因此来责怪自己。在我的爱情观里就是只要喜欢就要行动,不要让他成为你生命中的过客,这样你会后悔一辈子,但前提是你的心里是真正的喜欢上他。

我知道女生都是害羞的,面对爱情的时候总是畏畏缩缩,还怕自己不会成功,这样也是一种尴尬。其实我觉得你大可以好好的和他聊一聊,如果他也喜欢你的话,我觉得你们之间也不是不可能,虽然说你们的爱情可能会比一般的要艰苦,但是我觉得爱情就在眼前,艰苦算得了什么呢!

从生物学的角度来说,近亲是不能结婚的,但是你们可以婚前预防,现在科学那么发达,我相信一切都是可以解决的。我想你不知所措的原因就在于现在的社会就是和近亲不能开亲,其实你大可以放心。你想想我们看的古装电视剧,里面的人很多都是表妹和表哥结婚的,这样看起来不就很正常了吗!

我们村里就有一家和自己的表妹结婚了,还是很亲的那种表妹,也就是他们俩的妈妈是姐妹,他们借了婚以后依然过得很好,现在也有了自己的孩子、自己的家庭。我就和你佩服他们这种敢于直面自己的爱情的人,他们可以为了自己的爱情而不断努力,我相信只要有爱的人不管什么时候都是有缘人。