我的U盘中了文件夹.exe病毒,杀毒软件和360都杀不到啊谁有这种专杀工具,谢谢了

我的U盘中了文件夹.exe病毒,把我以前的文件夹强制隐藏了,不能去除隐藏属性,文件夹选项也没有显示括展名这一项了,各位大哥怎么办?杀毒软件和360都杀不到啊谁有这种专杀工... 我的U盘中了文件夹.exe病毒,把我以前的文件夹强制隐藏了,不能去除隐藏属性,文件夹选项也没有显示括展名这一项了,各位大哥怎么办?杀毒软件和360都杀不到啊谁有这种专杀工具,谢谢了 展开
第一,首先确认你的硬盘是否有病毒,因为这些移动设备病毒都会自动感染硬盘。
第二,打开运行,输入CMD,回车。
第三,在DOS下输入X:(x为你的移动设备盘符如“H:”不区分大小写)
第三,进入到移动设备的目录下,输入“dir /ah”查看是否有autorun.inf文件和莫名的EXE文件。
第四,关键的一步,输入命令“attrib -s -h -r autorun.inf”这个命令是去掉它的属性,S是系统属性,H是隐藏书信,R是只读属性。
第五,最后的命令是删除这个文件,“del autorun.inf”
最后,进入U盘删除那个莫名的EXE文件就行。
附:如果有文件被强行修改成.EXE为后缀。也可以使用“attrib -s -h -r XXX”(XXX为染毒文件名)就行。
还有困惑就消息我

参考资料: http://hi.baidu.com/372437939/blog/item/a510e6caf6ba0e8dc91768e9.html

蜜蜂消息

中毒了先杀毒)

如果他们有系统属性就无法右键属性设置他们的隐藏属性.

我写的这个批处理可以修改磁盘内所有文件或文件或文件夹内所有文件的系统属性和隐藏属性,很方便的.

将以下内容复制到记事本,另存为"修改系统属性和隐藏属性.bat".
用的时候,把要修改属性的磁盘或文件或文件夹,拖进去(只能拖一个),按提示操作就行了.

注意:请把要更改属性的磁盘或文件或文件夹拖到批处理文件图标内,不要双击运行此批处理.

@echo off
setlocal enabledelayedexpansion
title 修改系统属性和隐藏属性
color f0
mode con: cols=41 lines=25
cls>nul
if "%1"=="" (
echo 你没有拖入任何文件或文件夹
echo 请把文件或文件夹拖到批处理文件图标
echo 不要双击启动批处理
pause
exit
)
ECHO ================================
ECHO 请选择要进行的操作,然后按回车
ECHO ————————————————
echo 加系统和隐藏属性…………1
echo.
echo 减系统和隐藏属性…………2
echo.
echo 退出…………………………3
echo.
set /p UserSelection=选择 ( 1 , 2 )
set b=%~1>nul
if "%UserSelection%"=="1" (
attrib -s -h "!b!">nul
attrib +s +h "!b!">nul
attrib /s /d -s -h "!b!\*">nul
attrib /s /d +s +h "!b!\*">nul
)
if "%UserSelection%"=="2" (
attrib -s -h "!b!" >nul
attrib /s /d -s -h "!b!\*">nul
)
pause
exit
wto470
可以手工修改的,删除.exe的病毒文件,由于原有的文件夹被改成系统属性,所以隐藏了,只要把系统属性去掉就可以了。方法是:
运行-cmd
输入如下命令:
attrib -s -r -h 盘符:\路径\文件夹名称
-s是去掉系统属性 -r是去掉只读属性 -h是去掉隐藏属性
盘符是你的U盘盘符
路径是你的、要改的文件夹所在的位置
文件夹名称是你要改的文件夹的名称 。
pcmastor
首先删除U盘上的带EXE的文件夹,并恢复隐藏的文件
结束进程中名称是16进制的进程(字母数字混合,如75B63)
删除C\WINDOWS\SYSTEM32下的文件名为16进制的文件夹或文件
一切就OK了
xiaofeiqiuqiu
你好楼主,360系统急救箱(原顽固木马专杀大全),可以快速、准确地查杀木马。包括犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等在内的各种木马。你试试它看看。