美国的超级英雄有哪些?

美国的超级英雄有哪些?哪些英雄被拍成了电影?(其中又有哪些是2000年后拍的?)... 美国的超级英雄有哪些?

哪些英雄被拍成了电影?(其中又有哪些是2000年后拍的?)
梁毅的娱乐日志

很多,比如超人、蝙蝠侠、X战警众多英雄、闪电侠、青蜂侠、神奇女侠、美国队长、钢铁侠、蜘蛛侠、绿灯侠、黑寡妇、惊奇队长、海王、黑豹、蚁人、银河护卫队、奇异博士、死侍、自杀小队、雷神、保卫者、守望者、无敌浩克等等等等。

以上举例全部都有电影版。

2000后拍摄有蚁人、X战警、刀锋战士2、蜘蛛侠、黑豹等等。

1、蚁人

《蚁人》(Ant-Man)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十二部电影、同时也是第二阶段的收官作品。

2、X战警

《X战警:天赐》(又名“天赐”,“天赋异禀”)是美国电视系列剧,是X战警系列继《大群》之后又一部衍生剧,改编自漫威漫画的X战警,与X战警电影系列相关联,设定在一个X战警已经消失的时间线。

3、刀锋战士2

《刀锋战士2》是由新线电影公司出品的动作片,由吉尔莫·德尔·托罗执导,韦斯利·斯奈普斯、克里斯·克里斯托佛森等主演,于2002年3月21日在美国上映。

4、蜘蛛侠

该片取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十六部电影。讲述了彼得·帕克在超级英雄身份与高中生活之间面临的抉择。该片于2017年7月7日在北美公映,9月8日在中国大陆公映

5、黑豹

黑豹》是由美国漫威影业公司出品的科幻动作电影,由瑞恩·库格勒执导,查德维克·博斯曼、迈克尔·B·乔丹、露皮塔·尼永奥、达娜·古瑞拉、马丁·弗瑞曼联合主演。

影片根据漫威漫画改编,故事背景承接于《美国队长3:内战》,讲述了黑豹回到了瓦坎达担任国王,然而当过去的劲敌再次出现,他被卷入一场正邪大战当中的故事。

参考资料:百度百科-超级英雄

参考资料:百度百科-蚁人

参考资料:百度百科-X战警

参考资料:百度百科-刀锋战士2

参考资料:百度百科-蜘蛛侠

参考资料:百度百科-黑豹

品牌介绍哒

蜘蛛侠
相关电影:蜘蛛侠系列1-3、超凡蜘蛛侠系列1-2。
蝙蝠侠
相关电影:蝙蝠侠1-4、蝙蝠侠侠影之谜、蝙蝠侠黑暗骑士、蝙蝠侠黑暗骑士崛起、超人大战蝙蝠侠。

超人
相关电影:超人系列1-4、超人归来、超人钢铁之躯、超人大战蝙蝠侠等。
钢铁侠
相关电影:钢铁侠系列、复仇者联盟系列、美国队长3。
美国队长
相关电影:美国队长系列、复仇者联盟系列。
绿巨人
相关电影:绿巨人、无敌浩克、复仇者联盟系列。

拓展资料:

1、《复仇者联盟》

是一部由   乔斯·韦登执导,小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯等的科幻片,于2012年5月5日在中国上映。

影片讲述了   神盾局指挥官   尼克·弗瑞为了对付《   雷神》中被流放的洛基,积极奔走寻找最强者,在神盾局斡旋下将   钢铁侠、   美国队长、   雷神托尔、   绿巨人、   黑寡妇和   鹰眼侠六位超级英雄集结在一起,组成了复仇者联盟,共同携手应对邪神洛基和故事。

2013年,该片获得第40届安妮奖-最佳真人电影动画特效奖。

2《美国队长》(Captain America Comics)

第1期(1941年3月),由乔·西蒙和杰克·科比联合创造,被视为美国精神的象征。本名史蒂文·“史蒂夫”·罗杰斯(Steven “Steve” Rogers),1920年7月4日出生于美国纽约布鲁克林区,原本是一名身体瘦弱的新兵。

在接受美国政府的实验改造后变成了“超级士兵”,这使其力量、速度、耐力等各项体能都远超出于常人,且还被美国政府赋予了由世界上最坚硬的金属之一吸音钢制成的盾牌,从此史蒂夫以美国队长的身份,为美国及世界在二战中立下显赫战功。

后来在二战尾声的一次行动中,美国队长与宿敌红骷髅战斗,并掉入大海之中被冰封近70年,直到被神盾局发现并解冻后才加入了复仇者联盟,此后在美国队长的领导下,复仇者联盟出生入死,赢得一次又一次近乎不可能的胜利。

3、浩《不可思议的浩克》(The Incredible Hulk)

第一期(1962年5月),由斯坦·李和杰克·科比联合创造。本名罗伯特·布鲁斯·班纳(Robert Bruce Banner),是一位天才核物理学博士、世界著名的物理学家,在一次意外中被自己制造出的伽玛炸弹(Gamma Bomb)的放射线大量辐射,身体产生异变,后每当他情绪激动心跳加速的时候就会变成名为浩克的绿色怪物。

由于变身后往往不受控制,所以为了不伤害自己周围的人,班纳游走于世界各地寻找控制愤怒的方法,即便如此班纳的浩克身份还是时常会造成毁灭性的破坏,因此常成为警方与有关单位追捕的对象。

nbyzjc
美国的超级英雄,大多出自漫画,而美国最大的两家漫画公司分别是DC和MARVEL(惊奇漫画)公司,两家公司所拥有的“超级英雄”大概有两千多个,数目非常惊人,不过其中最有名气的,加起来也就不到一百位吧,其它的都是默默无闻或名气太小的。

DC被美国时代华纳公司收购(不是被华纳兄弟电影公司收购,这不一样,华纳兄弟电影公司也是属于时代华纳母公司所有),它所出品的所有漫画的电影版,都由华纳兄弟电影公司拍摄,别的电影公司无权拍摄。
DC中著名的超级英雄有“超人”、“女超人”“蝙蝠侠”、“神奇女郎”、“闪电侠”、“绿灯侠”等

而MARVEL以前是独立的,所以它的漫画电影被很多电影公司买去的电影版权,但去年它被迪斯尼收购,成了迪斯尼的一家子公司,所以迪斯尼除了那些已经被买去电影版权的漫画角色以外,剩下的都属于它了。
MARVEL中的超级英雄有“神奇四侠”、“钢铁侠”、“蜘蛛侠”、“绿巨人”、“X战警众角色”、“美国队长”、“超胆侠”、“蚁人”等

2000年,《X战警1》上映
2002年,《蜘蛛侠1》上映
2003年,《X战警2》、《绿巨人1》、《超胆侠》(又叫“夜魔侠”)上映
2004年,《蜘蛛侠2》、《地狱男爵》(该角色既不属于DC也不属于MARVEL)上映
2005年,《神奇四侠1》、《蝙蝠侠:侠影之谜》上映
2006年,《超人归来》、《X战警3》上映
2007年,《蜘蛛侠3》、《神奇四侠2》上映
2008年,《钢铁侠》、《神奇绿巨人》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《地狱男爵2》上映
2009年,《金刚狼》上映
新剧说不错

如《美国队长》中的男主角有着忠贞的爱国精神和凝聚了优秀价值及军人观念的道德品质:诚实、忠信、服从、勤恳、拼搏、宽容和善良,被广大影迷所喜爱和追捧,但同时也应该看到美国队长红蓝相间的制服和盾牌其实就是美国国旗的象征。

陀惠粘寻凝
最出名的
钢铁侠
雷神
蜘蛛侠
蝙蝠侠
美国队长
绿巨人
金刚狼
反正太多了
只要是漫威公司出的都是超级英雄
什么X战警
金刚狼里面的也全是超级英雄