口袋妖怪神兽和幻兽有区别么?

百度网友2c00423

1、稀有度不同。

幻兽一般比神兽更加稀有,幻兽一共只有十三个,每一个在稀有度方面都是十分的高。而相比之下,神兽就更加容易获得。

2、战力不同。

幻兽比神兽拥有更高的战斗力,幻兽是萌系的以梦幻为首,梦幻、雪拉比、基拉祈、玛娜菲、洁咪、美洛耶塔、比克提尼这些,包括阿尔宙斯,笑,除了阿尔宙斯,其战斗力一般都高于600。而神兽战斗力一般达不到600的。

3、获得方法不同。

幻兽无法在正常游戏过程中获得,只能通过官方活动配信直接获得或获得触发捕捉剧情的道具。而神兽玩家可以通过剧情任务获得。

扩展资料

《神奇宝贝》中的神兽

神兽草刺猬:雪米是拥有普通形态和天空形态的双重形态的神兽之一,在2008年剧场版中以PM中的主角首次在荧屏中亮相,是任天堂系列续梦幻、雪拉比、吉拉祈和玛纳霏之后的第5只种族值全100的神兽。

雪拉比:是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种。能够穿梭时间在各地徘徊,据说雪拉比现身过的森林的草木生长得非常茂盛。

基拉祈是日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)中登场精灵的一种。 其第三只眼睛拥有汲取彗星的能量并供休眠时使用的能力。尽管极为罕见,但基拉祈能够在群山中被发现。

参考资料来源:百度百科-精灵宝可梦