lonely韩文版歌词叫什么

TechANDStory

歌名:《Lonely》(韩国组合2NE1的歌曲),女生组合2NE1新歌《lonely》在2011年5月12日零点公开。

歌词(部分):

Baby I'm so lonely lonely lonely lonely lonely

Baby I'm so lonely lonelylonely lonely lonely

扩展资料

2011年5月11日YG娱乐表示,与期间强烈的电子音效,华丽的服装和编舞等为代表性的表演因素的女生组合形象不同,2NE1本次通过 《lonely》进行了大反转。

之前杨贤硕社长表示,《lonely》“完全没有使用Auto Tune” “是100%表现模拟感情的歌曲”。

YG方面表示“本次《lonely》果敢地不使用重音鼓,仅使用弦乐器,全面展现2NE1成员的个性。”

在《lonely》 [1]  中担当rapper的CL和孔敏智为大家带来节奏感的同时,也将带来震撼有力的演唱。沉稳又个性强烈的朴春带来的清凉感与Sandara朴一起展现4人4色的演唱。

随着2011年5月12日公开的MV,一起感受以汉江弩督岛夜景为背景拍摄而成的音乐世界,体会模拟感情和融合的音乐魅力。

参考资料来源:百度百科-Lonely