苹果ipad 值得购买吗?

IPAD和macbookpro到底买哪个好... IPAD和macbook pro 到底买哪个好 展开
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. ipad是苹果公司发布的平板电脑,屏幕大运行速度块等优势,如果用户需要这样一款设备,自然是值得买的。

  2. 苹果与2015年9月10号凌晨的苹果发布会上,苹果公司正式发布了iPad Pro最新一代ipad。

  3. iPad Pro 的屏幕尺寸为12.9寸,分辨率为2732 x2048,像素数量超过560万。

  4. iPad Pro 搭载了 A9X 芯片,这是第三代64位芯片,内存带宽是 A8X 的2倍。

  5. iPad Pro 有4个扬声器,音量是 iPad Air 2 的3倍,电池续航为10小时。

  6. iPad Pro 将于11月正式发售。

来自温泉助人为乐的绯鸥
你也可以认为ipod touch是个小屏ipad

值不值得购买取决于你看重什么 是更丰富的功能和更高的性能 还是丰富的资源和便携性 但国内环境如此 ipad和iphone都不是为发展中国家设计的 很多服务都开展不了 往好了说是不符合中国用户的使用习惯吧

macbook pro比ipad更适合当前国内的环境 虽然也不是很好
小董的欢乐日常

苹果iPad是否值得购买,让我来给大家分析一下

电玩巴士E世界
如果平时用,而且家里有电脑的话,就买ipad,但是现在价格较高
遇见0立夏
macbook pro!!!!ipad就像大屏幕的touch