有哪些好的国产警匪电视剧

校易搜全知道

《黑洞》

103010是根据张成功同名小说改编的警匪电视剧,由管虎执导,陶泽如、陈主演。该剧深刻揭露了繁荣经济背后的邪恶,展现了一场正义与邪恶的生死较量。

《黑洞》

主演:孙、刘、姜山、李、等。《征服》是由高执导,孙、姜山等主演的警匪题材电视剧。该剧讲述了警察抓捕一批横行衡州的涉黑团伙成员,追捕与反追捕,警察与土匪之间的复仇与制止复仇。

《征服》

是一部由嘉应影业、邵氏兄弟国际影业、烈火影业联合出品的警匪片。该片由文执导,乐以玲监制,编剧,古天乐、李广杰、张慧文等主演。影片讲述了一场警察与歹徒的殊死搏斗,警察“卧底”配合警方剿灭了郭明的犯罪集团,而他的魔法少年和蓝爵的性命危在旦夕。

《使徒行者》

主演:成龙、回宇、张寒、沈宇、吴凌、刘春祥等。该剧以世纪罪犯张子强为原型,描述了罪犯张世豪令人震惊的犯罪过程,同时追溯了张世豪曲折的成长经历和他与妻子郭金凤近20年注定爱情的爱恨情仇。

《插翅难逃》

《暗黑者》是电视剧《暗黑者》的第一季,改编自周浩晖的畅销小说《死亡通知单》,延续了原著的“黑暗哥特风格”。该片由导演周执导,主演、甘露、王晶,慈文传媒投资,腾讯影视出品。故事因一起轰动全城的连环杀人案曝光而引发,署名“黑暗者”的死亡通知悄然而至。面对神秘凶手的公然挑衅,警方成立了专案组与之抗衡,一系列离奇的犯罪随之而来。专案组的所有人都在不断的磨合中变得越来越强大,拼尽全力与神秘的暗者战斗。随着案件的进展,一个惊人的秘密即将被揭露。

《死亡通知单》

主演:王亚南,郭晓晓,潘星谊,卢忠。该剧改编自真实的跨省刑事案件,讲述了以姜肖为首的杀人抢劫团伙流窜全国疯狂作案,最终被消灭的故事。该剧猛烈抨击了犯罪团伙的暴行,展现了警察的勇气和无私奉献。

《天不藏奸》

改编自2011年湄公河“10.5”案。由公安部宣传局、公安部禁毒局、云南省公安厅、中国电视剧制作中心有限公司联合拍摄,西双版纳州公安局协助拍摄。由安、执导,陈、主演。该剧讲述了中国公安机关在老挝、缅甸、泰国警方的支持和配合下,成功侦破中国水兵被杀案,破获重大国际贩毒团伙的故事。将展现中国警察忠于职守、坚忍不拔、敢于担当的职业精神,跨国警务合作取得的积极成果,以及党和政府保护人民的坚强决心。

《湄公河大案》

主演:谢,等。该剧讲述了白宝山原本有一个正常的家庭,却因为一个念头而陷入罪恶的深渊。80年代被关进监狱,在十几年的改造过程中,性格越来越偏执冷酷。他把自己伪装成一个积极的改革者,以获得减刑,从而尽快实施报复计划。

《末路1997》

主演:丛鹏飞、李强、党晋阳、张建全、杜宗国、王玮、杨圣文等。该剧故事改编自真实案例,围绕一个又一个案件展开。03010的主线是解决一个冻尸案。拍摄发现尸体和勘查现场的场景时,剧情需要一定数量的警犬。公安局能提供的警犬数量有限,所以道具老师向社会借了几只大狼狗。

《黑白大搏斗》

主演:吴强、倪途、刘冲、魏晓彤、姜、任晓洁等。103010是一部18集的电视纪录片,以90年代东北煤矿特大武装抢劫案(1995年鹤岗一号)为背景。八大要案)改编自一部讲述刑警与罪犯在更高智商、更高水平上的生死较量的电视剧。

《黑白大搏斗》

这是一部“假”纪录片另类公安悬疑剧。一开始是以枪战开始,三名蒙面歹徒持枪抢劫银行运钞车,连续开了几枪将运钞车打死,并打伤银行工作人员。警察闻讯后,与劫匪展开了激烈的枪战。观众被激烈的音乐、火爆的画面和特效的加入所震撼。后来在发展的过程中,也出现了大量的打斗场面,比如胡志军与黑社会的黑白血拼,胡志军骑摩托车抢劫外汇市场,周铁与胡志军的打斗等等,都是惊险刺激,充满刺激。

《犯罪升级》

主演:左韵雪、王双宝等。魏振海,绰号“小黑”,今年27岁,原籍山东聊城。暴力团伙,抢劫,杀人,贩毒等。犯下各种罪行。魏家有八个兄弟姐妹,他排行第五。他16岁的时候,看着学校门口的老人不让他们进学校打扰他。他竟然拿出刀砍了老人7刀,造成重伤。他还因伤害罪被判处有期徒刑五年。服刑后,他不仅没有改坏习惯,反而变得更加凶残。

《犯罪升级》

主演:潘娟、李建斌、张宏伟、吴冬、李文俊、董等。西宁重案大队大队长仁庆多杰和刑警们最终成功制服了逃跑的持枪凶手,并意外地发现了那把曾享誉海内外但消失已久的仿制手枪——。从此凶器遍布全球,省内外频频见血。枪贩子屡次抓到,但很难找到枪的来源。与此同时,江南美女徐来娣陷入债务纠纷。她用丁文德这个地痞来“摆平”对手。结果,丁文德雇佣的打手开枪打死了一男一女.