僵尸系列的电影有哪些

小贝贝聊教育

《伏妖白鱼镇》、《我和僵尸有个约会》、《伏妖白鱼镇2》、《我和僵尸有个约会2》、《我和僵尸有个约会3》。

一、《伏妖白鱼镇》

《伏妖·白鱼镇》讲述了一个由“抬杠”引发的斗法大战。赖府公子赖晓华与张家公子张不会等人抬杠,赢得了一块“抬杠之王”的牌匾,因张不会善妒不服输的性格,从乡下邀请了能人为其出力,不料被邪道修四海利用。与此同时,马家传人马一衡奉父之命来帮助赖家公子,从而正邪双方交汇,大战打响。

二、《我和僵尸有个约会》

驱魔一族马丹娜的后人马小玲受日本大百货公司之聘为其捉鬼,和好友王珍珍(杨恭如饰)一起到日本。在马小玲与怨灵大战之时,王珍珍被怨灵上身,幸得出差日本的况天佑所救。王珍珍遂对况天佑留下好感,但况天佑对感情之事早已看淡,遂悄然回港,令王珍珍无奈至极。

三、《伏妖白鱼镇2》

自从上一次马一衡大战修四海之后,马一衡便不知所踪,东北马家特意指派马一佑前往白鱼镇调查此事。恰遇邪恶势力金娘教为将风水宝地白鱼镇占为己有,对赖家少爷赖晓华使出各种手段,马一佑对赖晓华伸出援手,一场正邪之争的大战由此打响。

四、《我和僵尸有个约会2》

自女娲去后,将臣便进入沉睡中,静待女娲的回归。公元二〇〇〇年,距离女娲回归只有一年的人世间,香港警察况天佑邂逅驱魔龙族马氏第四十代传人马小玲,两人互生情愫。苦恋天佑的小玲好友王珍珍被电视台监制司徒奋仁追求,陷于感情困局中。原来奋仁由日东集团前主席山本一夫的DNA复制,因有超能力而被误为救世主,后发现超能力是脑生冻瘤所致。

五、《我和僵尸有个约会3》

故事从2001年将臣大战”讲起:况天佑和马小玲一方伤亡惨重,他俩也身负重伤,却幸运地被盘古族人所救。这对饱经劫难的爱侣被他们带到没有眼泪、没有仇恨的盘古族圣地中生活,可是一直被盘古族监禁的瑶池圣母,为与曾经离弃她的人王伏羲再续前缘,不惜将整个盘古族毁灭,还抢去了《天书》上卷逃到人间,欲将人界毁去,与人王共创永恒国度。